Ad occhi chiusi

Imprigionato
Tra pareti di cristallo,

La spiaggia
Sembra deserta,

La tua assenza
Dilata il mio tempo,

Ti cerco ovunque…
E ti vedo lontano.

Ora che ti vedo:

So che esisti,
So che vivi.

Lotterò per uscire
Da queste pareti di vetro,

E senza una meta precisa
Vagherò per le vie del mondo.

È quasi l’ora del tramonto
E sono sicuro che ti troverò
Nell’Immenso buio della notte.