Poesia
Ad ogni onda
Anche quest'estate
mi ha chiesto,
a voce bassa,
di vivere nella sua brezza
favole, incanti e tinidi sogni.
Leggo tra gli alberi
un racconto millenario,
l'avventura che si accentua
ad ogni onda,
il mare che fa intuire l'infinito,
le delicate albe
che aprono il mattino
ed i tramonti
che si avvicinano
a quell'autunno dell'anima,
che resta un po'
nascosto negli occhi.
Aspettare l'estate
è volere ancora
perdutamente innamorarsi.