Addio
Guardo l’orizzonte in lontananza
Si stanno alzando i raggi di settembre
Sento la mia vita cambiare per sembre
L’ultimo minuto d’estate è ormai in partenza
E la mia anima riflette solo speranza
Mentre i miei occhi aspettano di vedere questo nuovo giorno
Nel mio cellulare
I tuoi messaggi stanno invecchiando
A volte cerco una risposta nel nulla
Ricadendo nel ricordo
L’unico posto dove posso ancora trovarti
Perché ormai sei più lontano del mare dal deserto
E ci sono notti in cui mi sento troppo persa in questo mondo
Perché vivo soltanto di quel che c’era nel tuo sguardo
Bastava veramente poco per svegliarmi nel cielo
Ad ogni respiro mi sembra di sentire ancora il tuo profumo
E il tuo sorriso perso nel mio
Avrei fatto durare quell’abbraccio una vita
Se avessi saputo che è per dirti addio
Ma non posso fare passi indietro
E non sarebbe la stessa cosa se ti dicessi
Che ora mi manchi
So che non basterebbero le parole di un libro per dirti
Che la notte resto sveglia per pensarti
E che se guardo indietro vedo solamente noi due
Mi ricordo quando ho sorriso al vuoto per giorni
Mentre il tempo lentamente ti portava via
Lasciandomi solo le tue impronta
So che non basterebbe una canzone per dirti
Quello che forse ti fermeresti ad ascoltare
Non sai quanto ci stavo male
Se fingevi di dimenticarmi
E so che non servirebbe a nulla pregare il tuo ritorno
Cercare la tua mano nel vuoto
O aspettarti tutta la notte
Svegliarmi al mattino e sentirti così forte
Non posso più rimanere in silenzio
E ascoltare il casino che ho dentro
Non posso più camminare sui tuoi passi
E lasciarti abitare la mia testa gratis
Non posso più illudere i miei occhi
Bruciando nei miei ricordi
Volevo dirti che queste parole sono le ultime
Vivrò questo giorno come se dovessi morire domani
E risvegliarmi in paradiso
Sapendo che non basterebbe tutto l’amore degli angeli
Per sostituire il tuo sorriso...