Poesia
Addio Del Marinaio
Nell'eternità del cielo
Domina dall'alto
La luce della luna
Lanterna del marinaio
In un mare palpitante.
Mi ha toccato il cuore
vedere due metà dell'amore
Abbracciarsi e dirsi addio
Il cuore del navigante
dopo un bacio fuggitivo
È scivolato via nel nulla
Come un fiume dilatato
Di uccelli migranti a lasso
Nell'emisfero di una stella
Di un universo estesissimo
Non più d'oro agli occhi di lei.