Adesione al destino

E così
ho preso coscienza
di questa mia vocazione
che ha permeato la mia anima,
facendone Musa d'errori e verità
nei conflitti cresciuti in me
nella mia infanzia repressa.
Ora,
mi contemplo in giorni
d'intima serenità,
dai quali prendo felice
nuovo vigore e nuove speranze.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.