adesso e per sempre
il Faggio ha deciso lasciarsi andare al vento e alle piogge di primavera,
lascia scorrere l'acqua sul suo tronco senza opporre resistenza
si disseta un po' e poi lascia l'acqua alla Terra e al Bosco che sono in attesa
si è vestito di splendido muschio verde smeraldo,
i suoi rami scendono verso Terra come braccia stanche
le sue foglie sono piccole
sempre più piccole
ma i suoi fiori sono più belli che mai
sono un omaggio alla Terra che l'accoglierà adesso e per sempre
e che sosterrà nuovi fusti che cresceranno dopo di lui
il vero amore è il vestito della passione
da portare all'inizio alla fine
in ogni occasione, e poi
accada quel che deve accadere
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/07/lultima‐semina.html