Poesia
Adesso, quando scrivo
Quando ho iniziato
a scrivere poesie,
costruirvo rime
per non precipitare
dentro il dolore di certi silenzi
e dentro l'inverno
delle tue assenze.
Adesso, quando scrivo
ho il ricordo di me
con lo sguardo alla finestra
nelle notti di tempesta,
dove, qualche volta,
passava una cometa,
forse ,solo, immaginata.
Adesso, quando scrivo
posso diventare vento,
l'amore che ho conosciuto
sarà in ogni mia fine
e in ogni mio principio,
sarà dentro l'illusione di me
che lascio una traccia spezzata
d'infinito.