Poesia
Adio
Miele fangoso stilla dalle tue Fate bivalenti...
Argento spurio intinto di subdolo mestruo apicale...
Manto supremo della mia Danza Inquieta...
Miele fangoso stilla dalle tue Fate bivalenti...
Argento spurio intinto di subdolo mestruo apicale...
Manto supremo della mia Danza Inquieta...