Poesia
Adolescenza smarrita
Distrattamente ho pensato
ai miei sedici anni
Non volevo ma è capitato
Ho trovato dei fossili
e qualche affresco sbiadito
Ciò che sentivo allora
e che ora non più …
ma ricordo davvero quegli anni?
Non è forse nostalgia questa?
No, non potrebbe essere
E cosa rimpiangi?
Rimpiango solo l’oblio