Poesia
Adorna ancora intatto un vaso d'edera
Adorna ancora intatto un vaso d'edera
finestra che resiste ma non è
altro che altare per i sassi.
Come armi del dolore,
di polvere e di sangue,
le mani anestetizzano la furia
degli occhi che non trovano silenzio
se non fuori dall'anima.
24 agosto 2016
Terremoto di Amatrice 24 agosto 2016