Adultescenza

Fantasie falsamente rimosse
eppure sempre là

con la truccata volontà
di alimentare curiosità e tradimenti

passioni e nostalgie

E volere rimanere
soggiogati dall'infanzia

e con essa fare i conti

con l'alibi di riconoscerle
un potere indiscusso

nell'inquietante groviglio
tra subdoli desideri di crescita

e contraffatte angosce
per quella paura

Inventarsi il piacere
di provare nuove emozioni

insincere geometrie della mente

nel non conosciuto
d'andare a conoscere