Affamato di vita

Intellettuale spiantato

passeggio dentro la mia creatività
accompagnato da fasci di rose rosse

a stimolare il sostegno reciproco 
tra il cuore e le emozioni

E riparto dalle macerie dell'anima

imponendo ai sentimenti di ritrovarsi 
per vincere gli smarrimenti

col fermento dell'interiorità

a calamitare piaceri e godimenti
spumeggianti e fascinosi

adatti a far vivere al meglio
l'autunno della vita

e nel creptìo di quei desideri

adattare la mente
ai cambiamenti del corpo

conservando l'ardore
con il quale andare
al di là della stessa vita
.
cesaremoceo
diritti riservati