Poesia
Affido alle mani del sogno
Affido alle mani del sogno
la mia fatica,
per farla divenire
melodia leggera
di un tempo indistinto
che non porta decadenza,
ma tregua nel cuore
e infinito amore,
che vive nonostante
l'inevitabile respiro
della conclusione,
sonno profumato di giglio
e candele,
che sulle palpebre
scende solenne
e rende lieto
il passaggio dei mondi.
Affido alle mani del sogno
le mie ombre,
che chiedono luce
per essere viste e benedette.