Affinità

Quando i tempi non coincidono,
le affinità si cercano, ma non si trovano.
Ma non saranno i forse,
che potranno cambiare le cose.
In un tempo remoto,
forse avremmo potuto essere,
ciò che non siamo oggi.
L'opportunità, dell'essere,
percorrerà il nostro sentiero,
insieme al nostro pensiero.
Ciò che non è, poteva essere.
In una realtà, che spezza il sogno.
@quil@blu59