Afflitto e assetato
Quando tutti i pensieri svaniranno
mi rimarrà dentro un vuoto
che niente potrà colmare
Aspiro a tutto ciò
che di meraviglioso
c'è nel mondo
pur non avendo
possibilità di scelta
e nemmeno di desideri
Godere di questa libertà d'aneliti
senza alcuna paura
d'insinuazioni malevole
sulle idee che professo
nel rigurgitare granelli d'oro
nei discorsi che faccio
e curarmi gli occhi stanchi
imparando le lezioni
che da la vita
cosi da vedere meglio
il mio futuro
e non vivere dannato
come se fossi
l'espressione dell'ira di Dio
.
cesaremoceo