Affresco d'autore

Combattere o morire

dlemma tra le certezze
del mio essere palindromo

nelle notti nude di pensieri

quando grida di silenzi
si abbattono sull'anima
senza speranze

incapace d'ascoltare il cuore

con solo il desiderio
che venga giù il Cielo

E prendo a pugni i miei muri

con la volontà che il dolore
mi spogli al mondo

e gli racconti la fine che ho fatto
.
cesaremoceo
diritti riservati
copyright
segnala abuso