Poesia
Agape
A volte le parole
non bastano
a descrivere le emozioni.
di Cesare Moceo
A volte le parole
non bastano
a descrivere le emozioni.
di Cesare Moceo
di Cesare Moceo
Generoso finché posso,
rimango sovente
solo con me stesso,
a rimuginare
sul mio(…)
Incipit: Una giovane coppia di sposi novelli andò ad abitare in una zona molto tranquilla della città. Una(…)
…Leggi il racconto