Poesia
Aghi di Pino
Un sentiero soffice e pungente
sul mio cammino
aghi di pino.
Punture di insetti
risvegliano la mia mente
mentre assonnata e stanca riposavo.
C'è un profumo nell'aria
aghi di pino
di verde natura
rispetta il mio silenzio.
Sottile e schematica è la mia vita oggi.
Sembra un riflesso,
un dolce gioco di rumori
e tranquillità.
Aghi di pino, ancora oggi
nella mia città
[giugno 1997]