Poesia
Agitati venti
Agitati venti
guerra e pace
raffiche di ostilità latenti
continui conflitti al quotidiano incrocio tra il presunto
così deve essere e l'autentico essere
ma non v’è ragione di temere
sono le solite scaramucce tra pace e guerra
guerra e pace
bene e male
entrambi hanno forza e vigore
ma soltanto la pace sa come trionfare
perché è incisa da sempre come un ricamo sul cuore
di tutti e di ognuno
e così sia