Poesia
Agli occhi del cuore
Si rivela utile
talvolta anche il chiasso
quando trabocca dalla fronte
finalmente
Quale scusa migliore
per il mio pensiero felice
di poter zampillare dalle orecchie
il tanto esatto perché d'intorno
sia tiepido oceano taciturno
E succede persino che tu
non manchi più di esserci
così che tutto appaia perfetto
agli occhi del cuore.