Poesia
Agognata pioggia
Sotto la pioggia tanto attesa,
l'anima emana
piccoli sbuffi di felicità
per quegli scrosci corposi,
angeli venuti in terra
ognuno dei quali
sembra donare
attimi d'allegria alla vita.
E io là
muto nel mio godere,
resto fermo a guardare
il cielo grondante
di tanto amore amato.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.