Poesia
Agogno la virtù di un sogno
Agogno la virtù di un sogno
Sono io
l'interprete più sensibile
delle mie contraddizioni
molte volte sommerse
da improvvisati vuoti morali
Sogni di grandezza
e di trionfante gloria
riepilogano in me
il fascino dell'eterno splendore
e mi invitano a respiri
di spiritualità e prepotenze
che esaltano le mie passioni
e mi affrancano dai dolori
e dalla schiavitù del mondo
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati