Poesia
Aguante
Está grabada en mi,la espera despierta de los que no entienden. Conosco el animo con que me hablas, el aguante con que me quieres.
Está grabada en mi,la espera despierta de los que no entienden. Conosco el animo con que me hablas, el aguante con que me quieres.