AH AH AH AH

la consuetudine rattrista
il cupo riprendere
un immacolato
comperato tradimento.
aiutatemi
tra i biscotti
che ho sempre creduto
promesse
sparse
fra i minuti.
tra pareti in bilico
nella bruciante 'ndrangheta
di quelli che spartiscono
nelle devote incompiute
fiabe
sull'orlo
di chissà quali meduse.
e qui il sipario chiude.
osservo la catena
che non scende
servo di un gabbiano
senza mare.
bevo ginseng
ombra cinese.
se cercano me.
sono quello là.
quello che scrive
le poesie.
ah ah ah ah