Ah...cosa fa l'amore

Migrante d'affetti in condizioni precarie

atmosfere evocate a vivere dentro
l'incubo del fallimento

m'accorgo d'aver rinchiuso
tutto il mio mondo in una passione

un sentimento che mi obbliga e mi libera

Amore

quest'immensa sacralità
a rivestirmi di forza l'anima indifesa

infragilita dalle paure e dagli inganni
che arrancano scoperchiati

dentro i quali tutto
è obliquo sporco occulto

e dove solo le urla del cuore innamorato
potrànno far giustizia

soppiantando gli odi della coscienza
.
cesaremoceo