Poesia
Ah, la pubblicità!
L'idea di bersi un caffè in paradiso
con un san pietro burlone
tutti vestiti di bianco nel celeste
a ripensarci ha un po' di macabro:
la tazza buona da morto destare
tanto cremoso gusto da eccitare.
Non è che invita a degustarne tanto
per volare in anticipo a provare
servito su in cielo quell'espresso?