Ahi amore
I giorni che nascono dal tuo sorriso
sorvolano le mie mani senza autunni,
il silenzio che disegna le stelle
si alimenta degli occhi del sole.
Ahi amore!
Infiamma l'animo
e spegni il vento
che porto canzoni nella mia tasca,
berremo succo dall'albero che ride
e balleremo in mezzo alla strada.
Ahi amore!
Dammi i tuoi occhi
che fa freddo,
ho una scatolina strapiena di pioggia,
un papavero che recita lune,
giocheremo ad essere noi,
a baciarci con acqua salata.
Ahi amore!
Chiudi la porta
che la notte non vada via,
è cresciuta nel tuo sguardo
un cespuglio di carezze,
ti darò una sorgente di baci
e la chiave dei miei battiti.
Ahi amore!
Abbracciami forte
che la tua pelle divori la mia paura.