Ai balordi come me
Soccombo ancor oggi
a discordanti sfumature
e molteplici disinganni
che mantengono lontano il mio approdo
e intrecciano fitti dialoghi
con le emozioni disarticolate
ridotte ormai
a marionette dell'anima
vilipesa dall'assenza delle verità
rimaste a rivelarsi solo
nella controluce dell'ironia
E con il Cielo che ha smesso
di fare da sfondo pacifico
ai pensatori affascinati come me
avvelenati dal piacere
di commuovere il mondo
e dal desiderio di essere considerati
risorse viventi
a creare continue fratture
nel proprio Essere
nella necessità di voler morire
per continuare a vivere
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati