Ai bambini

Pioggia sui finestrini,
nasi di bambini,
stanno all'insù.

Guardano questo mondo,
angeli di quaggiù,
troppo poco considerati,
ancor meno capiti.

Cambia il mondo
o il mondo cambia,
ma è il fanciullo ciò che conta,
ditelo ai grandi
che stanno ancora crescendo.

Angeli di quaggiù,
scusate se il mondo è strano perlopiù.