Ai bordi di un lunedì

Oggi è un'altra aria

si cantano da soli arpeggi di metafore
appesi al ramo

Resto fuori dai ronzii del sole
d'ombra proteggo l'idea

fermo quest'istante
nel fotogramma di un respiro

E aspetto che sia voce