Poesia
Ai posteri
Desolante
poter desiderare
ai posteri restare,
se l’incompiutezza
non ci fa amare
l’attimo di un
cessate il fuoco
che subito
in quello dopo,
constatando
di non essere deceduto,
miriamo sempre
chi ci ha preceduto
e non curandoci
del come
e per qual destino,
pretenderne uno
più che sopraffino.
E se dovessero dirci
che gloria non ce n’è!?
Vorreste perdervi sempre
davanti ad un perché!?