Ai veri amici

Confesso a tutti una gran cosa:
come il marito ama la sposa,
amo anch’io tutti Voi
come fanno spesso gli eroi
quando tornano dal fronte,
o l’alpino su nel monte
che con tanta gioia vera
presto installa la bandiera…
così ho installato nel mio Cuore
per voi tutti un grande Amore;
un amore assai infinito
come quello del marito;
che felice e con affetto
la sua sposa porta a letto.
Quanti amori assai diversi
quanti amori scritti in versi.
Amori gioiosi e assai felici…
che auguro a tutti Voi amici.
Amori lunghi sino alla morte…
Un bacio a tutti e buona sorte.
(rocco chinnici)