Poesia
Aiutami amore assente
Aiutami amore assente,
ma presente
come sangue vitale
che circola nel cuore,
lontano dalle mie lune,
dalla mia voce e
dai miei occhi
che ne avvertono il tepore
e la bellezza,
quando il tuo ricordo
si avvicina
e candido si posa
in una lacrima
che non voglio asciugare.