Poesia
Aiutarsi a non arrendersi
Là
dove i sensi di colpa
rendono irripetibili
gli errori commessi
imporsi la volontà
di purificarsi nei ricordi
e asservire i sensi
accordando tra loro
i rumori dell'anima
sconfiggendo patetiche paure
di cadere dentro
le sabbie mobili dell'angoscia
Prediligere solo desideri minimi
rinunciando a quelli
racchiusi nelle utopie
E rivivere in ciò che resterà di me
nel gioco sottile della vita
che tutto avvolge e tutto consuma
E tanto mi basta...
.
cesaremoceo(c)