Al banchetto dell'eternità

Saggezze, a far vivere la vita
in maniera rudimentale
e là capire cosa sia la felicità.
E capire, altresì, che si vive
per donarsi al mondo,
mettendo la propria anima
a disposizione di sé stessi
e di chi può averne bisogno.
Cesare Moceo