Al buio

Oggi ho dipinto i suoni.
Ho scritto di silenzi tondi e magri
di sguardi colorati.
Ho mangiato dopo aver lavorato
ho fatto all'amore prima di essermi innamorato.
Ho gioito, ho urlato.
Sono uscito a fare due passi
Ho scoperto che in fondo alla strada
dove prima c' era l' elettrauto
hanno aperto un piccolo supermercato.
Sono entrato e ho comprato
una bottiglia di vino
Ho fatto un paio di chiamate
ho discusso con un amico
gli ho ricordato
quando sono nato, chi ho votato
e quanti giorni ho gia' sprecato
Mi sono scusato.
Ho ascoltato un po' di musica
ho sognato
ho cenato
e me ne sono andato a dormire .
E' questa vita, questa vita al buio
che mi ha insegnato ad uscire
questa vita fatta di morsi e di rintocchi
che mi ha convinto a non farmi
raccontare il tempo
dagli occhi