Al di là del pertugio

Dal pertugio del sarcofago

fiammella timida

spinge

In sua minuta potenza

Soffia

Vedo

Aldilà del pertugio

vedo

Sua focosa impotenza

‐così testarda

così testarda‐

stilla il pertugio

Palpebra s’apre e spalanca

su tremula orbita

E vedo

Aldilà del pertugio

Aldilà del sarcofago

Vedo

Impotente testarda fiammella:

potente calor divenire

Potente calore

aldilà del pertugio

Dissolve sarcofago.