Al di là dell'apparenza

Occhi rugosi

fiameggianti d'ingordigia

stringono forte il cuore

quasi a volerne leggere
i segreti più reconditi

e tracciarne il destino
tra gli artigli del vivere

E violarne le crepe

perturbate e sgomente

esponendole al piacere
che insozza il mondo

abbandonate agli enigmi
delle rabbie e dei disprezzi

E vezzeggiarne il fascino
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright