Al di là di ogni enfasi

Obbligato a soffrire

più che a pensare

dell'importanza d'aver avuto
ciò che ho voluto

sforzi di costrizione

confinano il mio scrivere
in lussuose prigionie di sapienza

e contemplazioni interiori

imposte dalla passione

nel fascino irresistibile
dei messaggi senza tempo

Stregato da Calliope
e dalla sua potenza quasi diabolica

scrivo fino al sanguinar delle dita

nel corpo a corpo fragoroso con l'anima

con il furore della penna
ancora di più tremendo ardore

nella reazione della mia pacatezza

alla stupidità di negare la modernità dell'antico
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati