Al di là di tutto
Sei l'acqua limpida di una fonte intoccabile.
Un paradiso impossibile persino da immaginare.
Sei un astro irraggiungibile.
Un deserto inesplorato.
La cima di un monte che non potrà mai essere scalato.
Sei uno specchio che non potrà mai riflettere la nostra immagine.
Un torrente in piena, impraticabile.
Un sentiero scosceso e irto.
Ma sei il fuoco con cui mi sono bruciata.
Sei la più forte delle tentazioni che non posso eliminare.
Sei il desiderio più grande e più forte, che mi ruba l'anima in ogni momento.
Sei quel filo sottile che mi permette ancora di vivere.
Perché tu ed io siamo una cosa sola, al di là di tutto.