Al di là di una nostalgia

Siamo diventati silenzi
di un presente
e sono ancora viva
dentro certe assenze.
M'incammino al di là
di una nostalgia,
dopo aver dato parte
del mio infinito
ai ricordi.
Ora voglio il tempo
di una armonia
per la mia anima
che ha visto tempeste,
che si è trascinata
nelle nubi
e nelle nebbie
con il suo amore
e con le sue colpe,
che ha pregato
per ritrovare la magia
della luna,
per vincere le tenebre
della sua lunga notte.