Al di là nell'ombra

L'ombra non protegge il cuore, dal dolore di un'assenza.
Non copre la mancanza e neppure la nostalgia di un abbraccio.
Non dà conforto se non ci sei.

L'ombra finge di fare buio, di coprire, di nascondere, ma in realtà fa una luce immensa in fondo al cuore.
Perché in fondo al cuore, ci sei sempre tu.