Al faro

Percorri il buio,
in attesa che una luce si accenda
e per mano ti conduca fino al faro.

Da lì potrai osservare
il mare dei ricordi
e scegliere per cosa lottare
e a cosa rinunciare
perché il tuo viaggio
proceda come vela al vento.