Poesia
al lungo andare
al lungo andare
un rifugio sicuro dove riposare
al tanto navigare un buon approdo, un porto sicuro dove riparare
allo sperare
uno sguardo amico che ti lasci un piccolo sospiro nel cuore..
sotto questo grigio cielo di periferia non è il silenzio che fa più paura
ma la solitudine negli occhi delle persone
che lascia senza respiro....
al lungo andare una piccola luce una flebile voce che ti sussurri piano
non sei solo
continua a camminare
e così sia