Poesia
Al mio dolce poeta
A te
misteriosa creatura...
Frusta
che esplode scoppiettante,
su lingue
di bestie sanguinanti.
Sento caldo il tuo respiro
scorrere piano
sui fiumi marci della mia mente.
A te
che dolce
proteggi il tuo popolo...
disinvolto corri
anima d'un poeta
corri...
Candida
la tua voce mi giunge
a rinnovar le mie colpe
di poeta corrotto.
La Luna ti ha creato
il sole illuminato
la violenza del mondo...
ti ha stroncato...