Poesia
Al mio fanciullino!
Cara bambina,
sognare dolcemente
è quanto di più sacro
ho nell' anima.
Tuttavia adorabile
amica mia
crescendo nei passi
di questa magica vita
dimentico la tua tenerezza.
È il sogno che mi riporta
tra le tue braccia
e tutto sembra bello
come quando correvo
tra i campi fioriti
dove i papaveri svolazzavano
al vento fresco dell' autunno.