Al Mio Maestro Giuseppe ( Quarta Elementare Sez. A )

Le luci del tempo
Immobili e perenni
Giocano e si alternano,

Come raggi di sole
Scandiscono i giorni
Di un anno rovente,

Ripetuti insegnamenti
Nel tempo che esiste
Mai troppo bastevole,

Una lezione al giorno
Matura i suoi frutti
Tra ansie e gioie infinite,

Si affacciano alla vita
Sedici pregevoli alunni
Uniti tra di loro,

Jacopo li abbraccia
Ed esulta soddisfatto
L’anno scolastico trionfa,

Ciao Maestro Giuseppe
Sei e sarai sempre
Il nostro secondo Papà.