Al mio paese è tempo d’amore

Non dirmi “ti amo”
Vorrei piacerti così

Lo so, sono una difficile
Sconclusionata, distratta da mille cose
e cammino misera

Non dirmi “ti amo”,
non ci farebbe bene,
ma intanto urlami al cuore
e allenami le labbra.