Poesia
Al mio poetare
Amo la trina delle tue parole scalze
come se avessero fretta di sentire la terra.
Amo il mestiere della tua mano
incatenata al verso ed è così che ti sogno tutti i giorni:
seduto nei pensieri a vestire umili lettere
la cui corona sbuca puntuta dai cenci