Poesia
Al posto mio
Mettite al posto mio
tu che me leggi e critichi.
"Qui ce sta bene 'a virgola.
Pecché accussì hai scritto?
Proprio nun te capisco."
E lasso perde il resto.
"Se proprio 'o vo' sape'
scrivo come me viene
e come piace a mìa.
Se spiaccio a te pazienza
nun me va a legge evvia!"